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이태곤 나이 46세 키 185cm 학력 경기대학교 수원캠퍼스 (사회체육학 / 학사) 낚시용품 사업 TG컴퍼니 대표 소속사 라마 엔터테인먼트 인스타그램 @miho_tg1127/

이태곤 아파트 집 .. 용인 수지구 래미안 이스트팰리스 아파트 63평형


이태곤 쏘가리 매운탕 복분자 장어구이 
레시피는 아래에 있습니다 

 

섹시한 도시어부 킹 태곤, 오늘은 민물입니다!

킹 태곤의 마음을 제대로 훔친 첫 번째 생선은~~ 쉽게 먹을 수 없는 초호화 민물 생선! 민물의 다금바리! 쏘가리 등장

달콤 쫀득한 맛의 쏘가리 회부터, 아는 사람만 먹는다는 쏘가리 매운탕까지 킹 태곤의 쏘가리 정복기 잠시후 공개됩니다

스태미나여 킹 태곤에게 오라! 남자 냄새 물씬~ 킹 태곤 냄새 물씬~ 보양식 중의 보양식! 장어 요리 레시피

거/기/에 남자에게 긍정적(?)인 복분자 간장 까지!? 손질부터 양념까지 손수 모든 것을 집. 에. 서 해내는 남자! 킹. 태. 곤 요리에 취해 봅니다

 

쏘가리 매운탕 레시피 

1. 냄비에 칼집 낸 쏘가리를 넣는다.

2. 냄비에 고추장 2T, 된장 1T, 다진 마늘 1T, 국간장 2T, 참치액 1T를 넣고 쌀뜨물을 넣는다.(*쌀뜨물은 쏘가리가 다 잠기고 남을 정도로 듬뿍 넣어주세요!)

3. 무, 양파, 청양고추를 먹기 좋은 크기로 썰어 넣고 식초 1T를 넣는다.
4. 3을 팔팔 끓인다.
5. 그릇에 매운탕을 덜고 쑥갓, 팽이버섯, 홍고추를 고명으로 올리면 완성.

복분자 장어구이 레시피 
[복분자 장어 간장 만들기]
1. 믹서기에 복분자 생과 250g, 설탕 40g, 물엿 100g을 넣고 갈아준 뒤, 시판 장어 간장 소스 60g을 넣고 더 갈아준다.(*생과 대신 복분자 액기스로 대체 가능합니다!)
2. 1을 체에 곱게 걸러준다.
[복분자 장어구이 만들기]
1. 팬에 기름을 두르고 장어 껍질이 바닥에 오도록 놓는다.
2. 장어 앞, 뒤로 소금을 뿌린 뒤 약불에 천천히 굽는다.
3. 앞, 뒤로 뒤집을 때마다 복분자 장어 간장을 골고루 발라준다. 
4. 5-10분 정도 눌러가며 굽는다. (*기름을 골고루 뿌려주면 팬에 달라붙지 않습니다!)
5. 장어가 다 익으면 불을 끄고 토치로 불맛을 입힌다.
6. 먹기 좋은 크기로 잘라 그릇에 올린 뒤 복분자 생과를 올리면 완성 

Posted by 애니
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